افتتاح فروع تاورغاء الدراسية التابعة لجامعة مصراتة

dfs
افتتاح فروع تاورغاء الدراسية التابعة لجامعة مصراتة
» «

(فخامة السيد رئيس حكومة الوحدة الوطنية المهندس عبدالحميد دبيبة يفتتح فروع تاورغاء الدراسية التابعة لجامعة مصراتة، ومن بينها فرع كلية التربية البدنية وعلوم الرياضة.
مصراتة| 3_أبريل_2021م
سعيا نحو امتداد الرسالة التعليمية التي تقدمها جامعة مصراتة لأبناء الوطن، وتأكيدا على دورها المجتمعي الراسخ خدمة لكل أفراده، وبالتزام الجامعة المعرفي تجاه المجتمع، وفي أجواء احتفالية بهيجة، افتتح السيد فخامة رئيس حكومة الوحدة الوطنية المهندس "عبدالحميد الدبيبة" صباح اليوم السبت الموافق 3_أبريل_2021م فروع تاورغاء الدراسية التابعة لجامعة مصراتة، والتي ستكون بمشيئة الله، منارة تعليمية من منارات جامعة مصراتة العريقة، التي ستعمل بحول الله رفقة كليات الجامعة السبعة عشر، على نشر المعرفة والعلم والتعلم أينما يصل المدى .
وقد تم افتتاح الفروع تاورغاء الدراسية التابعة لجامعة مصراتة، بحضور السيد وزير التعليم العالي والبحث العلمي أ.د. "عمران القيب" وبحضور والسيد وزير الدولة لشؤون الرئيس المهندس " عادل جمعة عامر وبحضور السيد رئيس جامعة مصراتة أ.د. "فرج علي أبوشعالة"والسيد وزير الصحة د. " علي محمد الزناتي" والسيد وزير المواصلات د. "محمد سالم الشهوبي" والسيد وزير الدولة لشؤون المهجرين د." أحمد فرج أبوخزام " والسيد مدير فروع الجامعة بتاورغاء د. محمود زقوط " وبحضور السيد رئيس المجلس المحلي تاورغاء أ. "عبدالرحمن الشكشاك" وأعيان وأبناء تاورغاء ومنتسبي الفروع الدراسية من أعضاء هيئة التدريس والموظفين والطلاب